Béchamelsoße mit Kräutern

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Béchamelsoße mit Kräutern Rezept

Zutaten

  • 1   Zwiebel 
  • 30 Butter oder Margarine 
  • 30 Mehl 
  • 250 ml  Gemüsebrühe 
  • 250 ml  Milch 
  • 1 Bund  gemischte Kräuter (z. B. Petersilie, Schnittlauch, Basilikum) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     geriebene Muskatnuss 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Fett in einem Topf schmelzen. Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Mehl zufügen und anschwitzen. Mit Brühe und Milch ablöschen und unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln.
2.
Inzwischen ##Kräuter## waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Kräuter unterrühren, mit Salz, Pfeffer und ##Muskat## abschmecken.
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Ernährungsinfo

  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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