Becher- Muffins

0
(0) 0 Sterne von 5
Becher- Muffins Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Becher Joghurt od. Rahm 
  • 1   Becher Zucker 
  • 1   Becher Benko 
  • 1   Becher Mehl 
  • 1   Becher Nüsse 
  • 1   Pk. Backpulver 
  • 3   Eier 
  • 1/16   Öl 
  • 1/16   Wasser 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Zucker und Eier schaumig rühren.
2.
Joghurt, Öl und Wasser hinzufügen. Nüsse, Mehl & Backpulver, Benko unterheben.
3.
Masse in Muffinformen füllen und ca. 20min bei 160°C backen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved