Beefsteakhackhäppchen

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Zutaten

  • 1   kleine Zwiebel  
  • 125 g   Beefsteakhackfleisch  
  • 1   Eigelb  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  •     Tabasco  
  • 4   Cornichons  
  • 4   Kapern  
  •     einige Silberzwiebeln  
  •     Petersilie  

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Für die Tatarhäppchen Zwiebel schälen und fein würfeln. Hackfleisch mit Zwiebel und Eigelb mischen und mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Auf 4 Brotscheiben verteilen und mit Cornichons, Kapern, Silberzwiebeln und Petersilie garnieren. Auf einer Platte anrichten
2.
Für alle Häppchen:
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 790 kcal
  • 3320 kJ

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Foto: Schmolinske, Armin

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