Beefsteakhackhäppchen

Beefsteakhackhäppchen Rezept

Zutaten

  • 1   kleine Zwiebel 
  • 125 Beefsteakhackfleisch 
  • 1   Eigelb 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  •     Tabasco 
  • 4   Cornichons 
  • 4   Kapern 
  •     einige Silberzwiebeln 
  •     Petersilie 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Für die Tatarhäppchen Zwiebel schälen und fein würfeln. Hackfleisch mit Zwiebel und Eigelb mischen und mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Auf 4 Brotscheiben verteilen und mit Cornichons, Kapern, Silberzwiebeln und Petersilie garnieren. Auf einer Platte anrichten
2.
Für alle Häppchen:

Ernährungsinfo

  • 790 kcal
  • 3320 kJ

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Foto: Schmolinske, Armin

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