Beeren-Baiser-Törtchen

Beeren-Baiser-Törtchen Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 125 Schlagsahne 
  • 125 Zitronen-Joghurt 
  • 1 TL  Zucker 
  • 1 TL  Zitronensaft 
  • 6   Erdbeeren 
  • 30   Heidelbeeren 
  • 18   Himbeeren 
  • 6 (ca. 10 cm Ø)  Baisertörtchen 
  •     Zitronenschalenzesten 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Sahne, Joghurt, Zucker und Zitronensaft in einen hohen Rührbecher geben und mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen. Creme ca. 20 Minuten kalt stellen. Beeren verlesen, eventuell putzen, waschen und trocken tupfen. Creme in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen, auf die Baisertörtchen spritzen. Törtchen mit Beeren belegen und mit Zitronenzesten verzieren. Sofort servieren
2.
25 Minuten Wartezeit

Ernährungsinfo

6 Stück ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 19g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved