Beeren-Buttermilch-Kaltschale

Beeren-Buttermilch-Kaltschale Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Buttermilch 
  • 2 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  •     Saft von 2 Zitronen 
  • 125 Zucker 
  • 2 Scheiben (à 75 g)  Schwarzbrot 
  • 200 Himbeeren 
  • 200 Brombeeren 
  • 150 rote Johannisbeeren 
  • 500 Erdbeeren 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Buttermilch, Vanillin-Zucker, Zitronensaft und 100 g Zucker kräftig verrühren. Kalt stellen. Inzwischen Brot zerbröseln und mit dem restlichen Zucker vermischen. Himbeeren und Brombeeren verlesen. Johannisbeeren waschen und von den Rispen zupfen. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Buttermilch in tiefe Teller füllen, Früchte zufügen, mit Brotbrösel bestreuen und nach Belieben mit Zitronenmelisse verziert servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 75g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved