Beeren-Fruchtaufstrich

0
(0) 0 Sterne von 5
Beeren-Fruchtaufstrich Rezept

Zutaten

Für Gläser (à 200 ml)
  • 300 tiefgefrorener Beeren-Mix 
  • 1 Packung (185 g)  Gelierzucker für kaltgerührte Fruchtaufstriche (z.B. Diamant Gelierzauber) 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Beeren in einem Sieb auftauen lassen. 50 g schöne Früchte beiseitelegen. Übrige Früchte (Saft nicht verwenden) in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab pürieren.
2.
Gelierzucker zugeben und ca. 45 Sekunden mit einem Pürierstab mixen. Übrige Früchte unterrühren.
3.
In Gläser füllen und gut verschließen. In den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.
4.
Im Kühlschrank ca. 14 Tage haltbar.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

2 Gläser (à 200 ml) ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 29g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved