Beeren-Fruchtaufstrich

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Gläser (à 200 ml)
  • 300 g   tiefgefrorener Beeren-Mix  
  • 1 Packung (185 g)  Gelierzucker für kaltgerührte Fruchtaufstriche (z.B. Diamant Gelierzauber) 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Beeren in einem Sieb auftauen lassen. 50 g schöne Früchte beiseitelegen. Übrige Früchte (Saft nicht verwenden) in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab pürieren.
2.
Gelierzucker zugeben und ca. 45 Sekunden mit einem Pürierstab mixen. Übrige Früchte unterrühren.
3.
In Gläser füllen und gut verschließen. In den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.
4.
Im Kühlschrank ca. 14 Tage haltbar.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 29 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved