Beeren-Granola
Aus LECKER 4/2017

Zutaten
- 200 g "Multikorn Flocken" (z. B. von Kölln)
- 50 g Mandelblättchen
- 60 g Kokoschips
- 1 Bio-Orange
- 1 TL gemahlener Ingwer
- 150 ml Ahornsirup
- 150 g getrocknete Beerenmischung
Zubereitung
60 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Backofen vorheizen (E-Herd: 140 °C/Umluft: 120 °C/Gas: s. Hersteller). Backblech mit Backpapier auslegen.
- 2.
- Flocken, Mandelblättchen und Kokoschips in eine Schüssel geben. Orangenschale, Ingwer und Ahornsirup zufügen und alles gut mischen.
- 3.
- Auf dem Blech verteilen. Im heißen Backofen ca. 50 Minuten rösten und dabei mehrmals umrühren. Beeren untermischen. Granola auskühlen lassen.
- 4.
- Fertiges Müsli in luftdichte Gläser oder Vorratsdosen verpacken. So bleibt es länger knackig und mindestens 4 Wochen haltbar
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 410 kcal
- 7g Eiweiß
- 13g Fett
- 64g Kohlenhydrate