Beeren-Gratin

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Zutaten
- je 300 g Himbeeren Brombeeren
- 2 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
- Saft von 1 Limette
- 2 Eiweiß
- 160 g Zucker
- 4 EL Mandelstifte
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Beeren verlesen. Mit Vanillezucker und Limettensaft, bis auf 1 Teelöffel, mischen und ziehen lassen. Eiweiß und restlichen Limettensaft sehr steif schlagen. Zucker unter Rühren langsam einrieseln lassen. Beeren auf vier kleine ofenfeste Förmchen verteilen. Baisermasse mit einem Esslöffel wolkenartig darauf verteilen. Mit Mandeln bestreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten überbacken
- 2.
- Geschirr: Pillivuyt
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 310 kcal
- 1300 kJ
- 6 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 55 g Kohlenhydrate
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Foto: Neckermann