close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Beeren-Gratin

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • je 300 g   Himbeeren Brombeeren  
  • 2 Päckchen   Bourbon-Vanillezucker  
  •     Saft von 1 Limette 
  • 2   Eiweiß  
  • 160 g   Zucker  
  • 4 EL   Mandelstifte  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Beeren verlesen. Mit Vanillezucker und Limettensaft, bis auf 1 Teelöffel, mischen und ziehen lassen. Eiweiß und restlichen Limettensaft sehr steif schlagen. Zucker unter Rühren langsam einrieseln lassen. Beeren auf vier kleine ofenfeste Förmchen verteilen. Baisermasse mit einem Esslöffel wolkenartig darauf verteilen. Mit Mandeln bestreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten überbacken
2.
Geschirr: Pillivuyt
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 55 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved