Beeren-Joghurt mit Hirse

0
(0) 0 Sterne von 5
Beeren-Joghurt mit Hirse Rezept

Zutaten

Für Person
  • 30 Hirse (ersatzw. Reis) 
  • 150 geputzte, verlesene 
  •     Beeren ( 
  •     Himbeeren und Brombeeren) 
  • 1 TL (4 g)  Fruchtzucker 
  • 150 Vollmilch-Joghurt 
  • 1-2   Tropfen Vanille-Aroma 
  • 1-2 TL  Zitronensaft 
  • 1-2 Stiel(e)  Minze 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Hirse kurz mit kaltem Wasser abspülen. In ca. 1/8 l kochendes Wasser geben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten quellen lassen. Auskühlen lassen, dabei öfter mit einer Gabel lockern
2.
Erdbeeren klein schneiden. Mit restlichen Beeren und 1/2 TL Fruchtzucker mischen. Joghurt, Aroma, Zitronensaft und 1/2 TL Fruchtzucker verrühren. Minze waschen, abzupfen, fein schneiden. Alles in einer Glas- oder Müslischale anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 46g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved