Beeren-Kirsch-Käsekuchen

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Beeren-Kirsch-Käsekuchen Rezept

Zutaten

Für Stücke
  • 160 Vollkorn Butterkekse 
  • 1 Glas (130 ml)  Kokosöl 
  • 50 hellbrauner feiner Rohrzucker 
  • 360 weiße Schokolade 
  • 120 Schlagsahne 
  • 950 Doppelrahm Frischkäse 
  • 75 Puderzucker 
  • 150 Erdbeer Fruchtaufstrich (ohne Stücke) 
  •     Lebensmittelpaste 
  • 6   Kirschen 
  • 150 Erdbeeren 
  • 6   Brombeeren 
  • 100 Himbeeren 
  • 2 EL  Aprikosen Konfitüre 
  •     Öl 

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Kekse in einem Universalzerkleinerer fein zerkleinern. Kokosöl schmelzen und mit braunem Zucker und den Keksen mischen. Bröselmasse in einer geölten Springform (ca. 22 cm Ø) verteilen und zu einem glatten Boden andrücken, dabei einen Rand (ca. 4,5 cm hoch) andrücken. Form ca. 30 Minuten kalt stellen.
2.
Schokolade klein hacken. Sahne in einem Topf aufkochen und Schokolade darin schmelzen. Frischkäse und Puderzucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Schokoladenmasse unter die Frischkäsemasse rühren. Frischkäsecreme halbieren und unter eine Hälfte Fruchtaufstrich rühren und mit etwas Lebensmittelpaste rosa färben.
3.
Jeweils 4 Esslöffel jeder Käsemasse abwechselnd in die Mitte des Bröselbodens geben. Dabei hin und wieder die Form leicht auf die Arbeitsfläche klopfen, damit die Käsemasse besser verläuft. Torte ca. 6 Stunden kalt stellen. Kirschen waschen, trocken tupfen und mit einem Kirschsteinentferner die Steine entfernen. Beeren verlesen, Brombeeren und Erdbeeren waschen und gut abtropfen lassen. Konfitüre mit 1 EL Wasser aufkochen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Beeren und Kirschen in die Konfitüre geben und vorsichtig darin wenden. Beeren auf der Torte verteilen.
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Ernährungsinfo

12 Stücke ca. :
  • 630 kcal
  • 2640 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 44g Fett
  • 49g Kohlenhydrate

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