Beeren-Mandel-Knuspermüsli

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 175 g   kernige Haferflocken  
  • 75 g   gehobelte Mandeln  
  • 1 EL   Leinsamsaat  
  • 3 EL   Sultaninen  
  • 3 EL   getrocknete Cranberrys  
  • 1 TL   Honig  
  • 1 EL   brauner Zucker  
  • ca. 500 g   gemischte Beeren (Himbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren und Erdbeeren) 
  • ca. 500 ml   fettarme Milch  
  •     Zitronenmelisse zum Verzieren 
  •     Backpapier  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Haferflocken und Mandeln in einer Pfanne leicht rösten. Leinsamen, Sultaninen und Cranberrys zugeben. Honig und Zucker darübergeben und karamellisieren lassen. Müsli auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und unter gelegentlichem Auflockern auskühlen lassen
2.
Himbeeren verlesen. Heidelbeeren, Brombeeren und Erdbeeren waschen. Erdbeeren putzen und halbieren. Müsli und Beeren vermengen, mit Milch in Schalen anrichten und mit Melisse verzieren
3.
Wartezeit ca. 15 Minuten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 65 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved