Beeren-Quark-Becher

Zutaten
- 150 g Johannis- oder Himbeeren
- 500 g Magerquark
- 2 EL Zucker
- 5 EL Crème de Cassis (schwarzer Johannisbeer-Likör)
- 250 g Schlagsahne
- 3 EL Amarettini
- Zitronensaft
- Melisse
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Johannisbeeren waschen, abtropfen. Mit einer Gabel von den Rispen streifen. Quark, Zucker und evtl. Likör verrühren. Sahne steif schlagen, mit Beeren unterheben. Amarettini, bis auf 8, zerbröseln
- 2.
- 4 Gläser mit dem Rand in Zitronensaft, dann in die Amarettini-Brösel tauchen. Quark einfüllen. Mit restlichen Amarettini und Melisse anrichten
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 350 kcal
- 1470 kJ
- 19 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 19 g Kohlenhydrate