Beeren-Quark-Becher

0
(0) 0 Sterne von 5
Beeren-Quark-Becher Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 Johannis- oder Himbeeren 
  • 500 Magerquark 
  • 2 EL  Zucker 
  • 5 EL  Crème de Cassis (schwarzer Johannisbeer-Likör) 
  • 250 Schlagsahne 
  • 3 EL  Amarettini 
  •     Zitronensaft 
  •     Melisse 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Johannisbeeren waschen, abtropfen. Mit einer Gabel von den Rispen streifen. Quark, Zucker und evtl. Likör verrühren. Sahne steif schlagen, mit Beeren unterheben. Amarettini, bis auf 8, zerbröseln
2.
4 Gläser mit dem Rand in Zitronensaft, dann in die Amarettini-Brösel tauchen. Quark einfüllen. Mit restlichen Amarettini und Melisse anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 19 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved