Beeren-Schecke vom Blech

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Beeren-Schecke vom Blech Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 400 Mehl 
  • 1 1/4 Päckchen  Backpulver 
  • 275 Zucker 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 1 Prise  Salz 
  • 80 ml  Milch 
  • 80 ml  Öl 
  • 5   Eier (Größe M) 
  • 1 kg  Magerquark 
  • 1 Packung (125 g)  Zartes Orangengebäck 
  • 1   unbehandelte Zitrone 
  • 150 saure Sahne 
  • 3 EL  Speisestärke 
  • 600 tiefgefrorene Beerenmischung 
  •     Fett 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Für den Teig Mehl, Backpulver, 100 g Zucker, Vanillin-Zucker und Salz in einer Rührschüssel mischen. Milch, Öl, 1 Ei und 200 g Quark zufügen und mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verkneten. Teig auf einer gefetteten Fettpfanne des Backofens (32 x 39 cm) ausrollen. Kekse zerbröseln und auf dem Teig verteilen
2.
Zitrone heiß waschen, trocken reiben und Schale mit einem Zestenreißer in dünne Streifen schneiden und hacken. Frucht halbieren und Saft auspressen. 800 g Quark, saure Sahne, 4 Eier, 175 g Zucker, Stärke, Zitronenzesten und 3 EL Zitronensaft verrühren. Beeren unterheben. Creme auf den Teig geben und verteilen
3.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 30–40 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen
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Ernährungsinfo

24 Stück ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 34g Kohlenhydrate

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Foto: FOTOGRAF, Praktikant

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