Beeren Shakes

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Beeren Shakes Rezept

Zutaten

Für je 4 Gläser
  • 150 Heidelbeeren 
  • 800 Buttermilch 
  • 2 EL  Limettensaft 
  • 2-3 EL  Ahornsirup 
  • 500 Erdbeeren 
  • 750 Kefir 
  • 2 EL  blütenzarte Haferflocken 
  • 3 EL  Sanddornsaft 
  •     Zitronensaft, gemahlene Pistazienkerne und Minze 
  • 250 rote Johannisbeeren 
  • 3 EL  brauner Zucker 
  • 500 fettarmer Joghurt 
  • 1/2 Milch 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Für den Heidelbeer-Shake Heidelbeeren verlesen. Mit Buttermilch, Limettensaft und Ahornsirup im Mixer pürieren. Für den Erdbeer-Shake Erdbeeren waschen, putzen, in kleine Stücke schneiden. Mit Kefir, Haferflocken und Sanddornsaft im Mixer pürieren. Glasränder nacheinander in Zitronensaft und gemahlenen Pistazien tauchen. Mit Minze servieren. Für den Johannisbeer-Shake 4 Rispen in Zitronensaft wenden und mit etwas braunem Zucker bestreuen. Übrige Beeren von den Stielen streifen. Mit Joghurt, Milch und übrigen braunen Zucker im Mixer pürieren. Jedes Glas mit einer gezuckerten Johannisbeerrispe verzieren
2.
Pro Person (je 3 Gläser) ca. 2100 kJ/500 kcal. E 24 g/F 15 g/KH 58 g
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 500 kcal
  • 2100 kJ
  • 24 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 58 g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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