Beeren-Smoothie

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   frische oder gefrorene Himbeeren  
  • 100 g   frische oder gefrorene Brombeeren  
  • 2 EL   Zucker  
  • 400 ml   fettarme Milch  
  • 3   Kugeln Vanilleeiskrem  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Frische Beeren putzen, gefrorene Beeren unaufgetaut verarbeiten. Himbeeren und Brombeeren, bis auf 4 Brombeeren zum Verzieren, mit Zucker imUniversalzerkleinerer pürieren. 2 Esslöffel Beerenpüree abnehmen.
2.
Milch und Vanilleeis in den Mixer geben und verquirlen. Sofort in gekühlte Gläser füllen, Rest Beerenpüree daraufgeben und mit einem Holzspießchen unterrühren. Mit Brombeeren verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved