Beeren-Smoothie mit Dinkelflakes und Joghurt

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

  • 150 g   tiefgefrorener Beerencocktail  
  • 3 EL   fettarmer Joghurt  
  • 1 TL   Ahornsirup  
  • 1 EL   Dinkelflakes  
  •     Zitronenmelisse zum Verzieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Beeren auftauen lassen. Beeren, Joghurt und Sirup fein pürieren. In ein Glas füllen. Mit Dinkelflocken bestreuen und mit Zitronenmelisse verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved