Beerencocktail mit Eischneehaube

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Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Heidelbeeren  
  • 250 g   rote Johannisbeeren  
  • 2 EL   Honig  
  • 2 EL   Zitronensaft  
  • 2   Eiweiß  
  • 2 EL   Puderzucker  
  •     Zitronenmelisse zum Verzieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Heidelbeeren vorsichtig waschen und verlesen. Johannisbeeren waschen und von den Rispen streifen. Beeren abtropfen lassen. Zitronensaft und Honig zu den Beeren in eine Schüssel geben und mischen. Etwas ziehen lassen. Eiweiß steif schlagen, dabei den Puderzucker einrieseln lassen. Beeren in 4 ofenfeste Förmchen verteilen. Ei-schneemasse darübergeben. Unter den vorgeheizten Grill schieben, und die Baiserhaube bräunen lassen. Herausnehmen und nach Belieben mit Zitronenmelisse verzieren. Sofort servieren
2.
Besteck: R & B
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ

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Foto: Klemme

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