Beerenduftreis

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 4   Waldbeer-Früchtetee  
  • 500 ml   Milch  
  • 50 g   SONNENTOR Bio-Rübenzucker  
  • 280 g   Milchreis  
  •     Salz  
  •     Prise SONNENTOR Vanillepulver oder ein kleines Stück SONNENTOR Vanilleschote 
  • 100 g   Himbeeren frisch oder tiefgekühlt  
  •     SONNENTOR Himbeer-Sirup 
  • 4 EL   Pistazien gehackt  

Zubereitung

70 Minuten
ganz einfach
1.
Tee mit 350 ml Wasser zubereiten und mit Milch und Zucker verrühren. Milchreis, Salz, Vanille mit Tee aufkochen und im geschlossenen Topf zirka 50 Min. ohne Hitze quellen lassen. Falls eine Vanilleschote verwendet wurde, diese danach entfernen.
2.
Himbeeren waschen und pürieren und in den fertig gekochten Milchreis einrühren. Den Beerenduftreis auf Teller anrichten, mit Himbeer-Sirup und Pistazien garnieren und servieren.
3.
Tipp: Anstelle von Himbeeren können auch andere Beeren verwendet werden.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved