Beerenduftreis

0
(0) 0 Sterne von 5
Beerenduftreis Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Waldbeer-Früchtetee 
  • 500 ml  Milch 
  • 50 SONNENTOR Bio-Rübenzucker 
  • 280 Milchreis 
  •     Salz 
  •     Prise SONNENTOR Vanillepulver oder ein kleines Stück SONNENTOR Vanilleschote 
  • 100 Himbeeren frisch oder tiefgekühlt 
  •     SONNENTOR Himbeer-Sirup 
  • 4 EL  Pistazien gehackt 

Zubereitung

70 Minuten
ganz einfach
1.
Tee mit 350 ml Wasser zubereiten und mit Milch und Zucker verrühren. Milchreis, Salz, Vanille mit Tee aufkochen und im geschlossenen Topf zirka 50 Min. ohne Hitze quellen lassen. Falls eine Vanilleschote verwendet wurde, diese danach entfernen.
2.
Himbeeren waschen und pürieren und in den fertig gekochten Milchreis einrühren. Den Beerenduftreis auf Teller anrichten, mit Himbeer-Sirup und Pistazien garnieren und servieren.
3.
Tipp: Anstelle von Himbeeren können auch andere Beeren verwendet werden.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved