Beerenkaltschale mit Quarkklößchen

0
(0) 0 Sterne von 5
Beerenkaltschale mit Quarkklößchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Gläser (à 550 g) rote Grütze leicht "Gartenfrüchte" 
  • 400 ml  Kirschnektar 
  • 1/2   Vanilleschote 
  • 250 Magerquark 
  • 1/2 TL  Zimt 
  •     flüssiger Süßstoff 
  • 1   Eiweiß 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Rote Grütze mit Kirschnektar glatt rühren und in 4 tiefe Teller verteilen. Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herausschaben. Quark mit Vanillemark, Zimt und einigen Tropfen Süßstoff verrühren.
2.
Eiweiß steif schlagen und locker unter den Quark heben. Mit 2 angefeuchteten Esslöffeln nacheinander 8 Klößchen formen und jeweils 2 in einen Teller mit Kaltschale setzen. Mit Zitronenmelisse verziert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved