Beerenkaltschale mit Quarkklößchen

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Gläser (à 550 g) rote Grütze leicht "Gartenfrüchte"  
  • 400 ml   Kirschnektar  
  • 1/2   Vanilleschote  
  • 250 g   Magerquark  
  • 1/2 TL   Zimt  
  •     flüssiger Süßstoff  
  • 1   Eiweiß  
  •     Zitronenmelisse zum Verzieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Rote Grütze mit Kirschnektar glatt rühren und in 4 tiefe Teller verteilen. Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herausschaben. Quark mit Vanillemark, Zimt und einigen Tropfen Süßstoff verrühren.
2.
Eiweiß steif schlagen und locker unter den Quark heben. Mit 2 angefeuchteten Esslöffeln nacheinander 8 Klößchen formen und jeweils 2 in einen Teller mit Kaltschale setzen. Mit Zitronenmelisse verziert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved