Beerenmarmelade mit Mandeln

Zutaten
- 1,2 kg gemischte Beeren (z. B. Himbeeren, rote Johannisbeeren und Heidelbeeren)
- 1 Packung (350 g) Diät-Gelier-Fruchtzucker
- (für 1000 g Früchte)
- 2 EL (30 g) Mandelstifte
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Beeren verlesen, Johannisbeeren von den Stielen streifen. Beeren, evtl. außer Himbeeren, waschen. 1 kg Früchte abwiegen
- 2.
- Beeren und Fruchtzucker in einem großen Topf verrühren. Alles unter Rühren bei starker Hitze aufkochen. Dann unter ständigem Rühren mind. 3 Minuten durch und durch sprudelnd kochen
- 3.
- Die Mandeln unterrühren. Marmelade evtl. abschäumen und sofort randvoll in vorbereitete Gläser (z. B. mit Twist-off-Deckel) füllen. Verschließen und umgedreht auskühlen lassen
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