close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Beerenstarke Skyr-Creme

Aus LECKER 7/2020
0
Gib die erste Bewertung ab!

Die roten Früchtchen stecken voller Vitamine, Walnussöl enthält gesunde Omega-3-Fett­säuren und Skyr versorgt uns mit Protein-­Power – so starten wir kraftvoll in den Tag.

Zutaten

Für  Personen
  • 125 g   Heidelbeeren  
  • 125 g   Himbeeren  
  • 250 g   Erdbeeren  
  • 4 EL   flüssiger Honig  
  • 3-4 EL   Walnussöl  
  • 50 g   Ciabatta  
  • 400 g   Skyr (fettarme Frisch­käsezubereitung) 
  • 100 g   Doppelrahmfrischkäse  
  • 1 EL   Zitronensaft  
  •     Backpapier  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Den Backofen vorheizen (E-Herd: 220 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller). Ein Blech mit Backpapier auslegen. Die Heidelbeeren und Himbeeren verlesen und evtl. ­waschen. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Die Beeren mit 2 EL Honig und 1 EL Walnussöl mischen.
2.
Brot zerzupfen, auf dem Blech verteilen und im heißen Ofen 8–10 Minuten rösten. Zwischendurch einmal wenden. Herausnehmen und mit 2–3 EL Öl beträufeln.
3.
Skyr, Frischkäse, Zitronensaft und 2 EL Honig mit den Schneebesen des Rührgeräts cremig rühren. In tiefen ­Tellern anrichten, Früchte und Röstbrot darauf verteilen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 330 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved