Beilagen (Brühe-Fondue)

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Beilagen (Brühe-Fondue) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleiner Kopf Blumenkohl (ca. 500 g) 
  • 2 (ca. 400 g)  Zucchini 
  • 4 (ca. 300 g)  Möhren 
  • 500 Schweinefilet 
  • 200 Sour Cream 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  • 1 Glas (300 g Abtr.gew.)  Cocktailwürstchen 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Blumenkohl putzen, in Röschen teilen, auf einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Zucchini waschen, putzen, der Länge nach vierteln und quer in 2 cm lange Stücke schneiden. Möhren schälen, waschen und in 1 cm breite Scheiben schneiden.
2.
Gemüse auf einer Platte anrichten. Schweinefilet waschen, trocken tupfen, in ca. 3 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel füllen. Für die Sour Cream den Schnittlauch waschen, trocken tupfen, bis auf einige Halme zum Garnieren, in Röllchen schneiden.
3.
Unter die Sour Cream rühren, in eine Schüssel füllen und mit Schnittlauch garnieren. Cocktailwürstchen auf einem Sieb abtropfen lassen, in eine Schüssel füllen. Vorbereitete Beilagen bis zum Gebrauch abdecken und kalt stellen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 28 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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