Belag für die Pizza Exotica

Belag für die Pizza Exotica Rezept

Zutaten

Für Pizza
  • 200 Schweinefilet 
  • 2 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1   Avocado 
  • 4 EL  Tomatenketchup 
  • 1 EL  Tomatenmark 
  • 1 TL  Sambal Oelek 
  • 3 EL  Kokosraspel 
  •     Minze und Kokos-Chips 
  •     Mehl 
  •     Backpapier 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Schweinefilet waschen und in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch unter Wenden ca. 4 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Avocado schälen, halbieren, vom Stein lösen und in Spalten schneiden. Ketchup, Tomatenmark und Sambal Oelek verrühren. Quarkölteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Kreis (32 cm Ø) ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit dem Ketchup bestreichen, mit Schweinefilet und Avocado belegen und mit den Kokosraspel bestreuen. Pizza im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) 20-25 Minuten backen. Pizza nach Belieben mit Minzblättchen und Kokos-Chips garniert servieren

Ernährungsinfo

1 Pizza ca. :
  • 2570 kcal
  • 10800 kJ
  • 101g Eiweiß
  • 146g Fett
  • 210g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved