Belag für die Pizza Greco

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Belag für die Pizza Greco Rezept

Zutaten

Für Pizza/4 Personen
  • 6   Tomaten 
  • 125 Schafskäse 
  • 1   kleine Aubergine 
  •     Salz 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 1/2 Bund  Salbei 
  •     Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 6 (ca. 25 g; aus dem Glas)  Französische Chili Paprika 
  • 125 schwarze Oliven 
  •     Mehl 
  •     Backpapier 

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Käse würfeln. Auberginen putzen, waschen, in Scheiben schneiden und mit etwas Salz bestreuen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Auberginen von jeder Seite ca. 1 Minuten darin bei mittlerer Hitze braten. Herausnehmen und zur Seite legen. Zweite Hefeteighälfte auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Kreis (ca. 32 cm Ø) ausrollen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen, mit Tomatenscheiben belegen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Pizza mit Auberginen, Käse, Chili-Paprika und Oliven belegen. Pizza im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 ° C / Gas: Stufe 3) 20-25 Minuten backen. Salbei waschen, trocken tupfen, Blättchen von den Stielen zupfen und ca. 5 Minuten vor Ende der Backzeit auf die Pizza streuen
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Ernährungsinfo

1 Pizza/4 Personen ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 47g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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