Belag für Pizza Bombay

Belag für Pizza Bombay Rezept

Zutaten

Für Pizza/4 Personen
  • 300 Hähnchenfilet 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Curry 
  • 1   Mango 
  • 100 ml  Curry Soße mit frischer Ananas 
  • 100 Mango Chutney 
  •     gemahlene Gewürznelken 
  • 1 EL  eingelegter grüner Pfeffer 5-7 getrocknete rote Chilischoten 
  •     Kerbel und grüne Pfefferrispen 
  •     Mehl 
  •     Backpapier 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln. Currysoße und Mango Chutney verrühren und mit Nelken abschmecken. Zweite Quarkölteighälfte auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Kreis (32 cm Ø) ausrollen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und das Curry-Mangogemisch darauf streichen. Pizza mit grünem Pfeffer, Mango, Hähnchenfleisch und Chili belegen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 ° C / Gas: Stufe 3) 20-25 Minuten backen. Pizza nach Belieben mit Kerbel und Pfefferrispe garniert servieren

Ernährungsinfo

1 Pizza/4 Personen ca. :
  • 660 kcal
  • 2770 kJ
  • 31g Eiweiß
  • 29g Fett
  • 66g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved