Belgische Waffeln

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Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Mehl  
  •     ½ Prise Salz  
  •     1 P. Vanillinzucker 
  • 3   Eier  
  • 300 g   zerlassene Butter  
  • 1 Würfel   Hefe  
  •     ½ Tasse lauwarme Milch  
  •     ½ Tasse Wasser  
  • 200 g   Hagelzucker  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Das Mehl mit dem Vanillinzucker und dem Salz in eine Schüssel geben und vermischen. Die Hefe zerbröseln und in der lauwarmen Milch auflösen. Die Eier, die Hefemilch, das Wasser und die Butter zum Mehl geben, alles vermischen und den Teig einige Minuten schlagen.
2.
Den Teig eine Stunde zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.
3.
Nach dem Ruhen, den Hagelzucker unter den Teig rühren und die Waffeln sofort im Waffeleisen (vorzugsweise für rechteckige Waffeln) ausbacken.
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