Belgische Waffeln

0
(0) 0 Sterne von 5
Belgische Waffeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Mehl 
  •     ½ Prise Salz 
  •     1 P. Vanillinzucker 
  • 3   Eier 
  • 300 zerlassene Butter 
  • 1 Würfel  Hefe 
  •     ½ Tasse lauwarme Milch 
  •     ½ Tasse Wasser 
  • 200 Hagelzucker 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Das Mehl mit dem Vanillinzucker und dem Salz in eine Schüssel geben und vermischen. Die Hefe zerbröseln und in der lauwarmen Milch auflösen. Die Eier, die Hefemilch, das Wasser und die Butter zum Mehl geben, alles vermischen und den Teig einige Minuten schlagen.
2.
Den Teig eine Stunde zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.
3.
Nach dem Ruhen, den Hagelzucker unter den Teig rühren und die Waffeln sofort im Waffeleisen (vorzugsweise für rechteckige Waffeln) ausbacken.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved