Beschwipste Schokolade

Beschwipste Schokolade Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Schlagsahne 
  • 1/2 Milch 
  • 6 EL  gesüßtes Pulver für heiße Schokolade 
  • 8 EL  Amaretto 
  •     Schokoladenraspel und Kakao zu Bestäuben 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Sahne steif schlagen. Milch erhitzen, Schokoladenpulver einrühren. Heiße Schokolade und Amaretto in Tassen verteilen. Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und jeweils 1 Tuff auf den Kakao spritzen. Nach Belieben mit Schokoraspel und Kakao bestäuben
2.
kJ/ kcal. E g/ F g/ KH g

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved