Beschwipste Schokolade

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 1/2 l   Milch  
  • 6 EL   gesüßtes Pulver für heiße Schokolade 
  • 8 EL   Amaretto  
  •     Schokoladenraspel und Kakao zu Bestäuben  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Sahne steif schlagen. Milch erhitzen, Schokoladenpulver einrühren. Heiße Schokolade und Amaretto in Tassen verteilen. Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und jeweils 1 Tuff auf den Kakao spritzen. Nach Belieben mit Schokoraspel und Kakao bestäuben
2.
kJ/ kcal. E g/ F g/ KH g
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved