Beschwipste Yolo-Pasta
Aus Mutti 1/2014

Zutaten
- 2 Zucchini (à ca. 150 g)
- 200 g Chorizo (spanische Salami)
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Nudeln (z. B. Farfalle)
- Salz
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 125 ml Rotwein (trocken)
- 2 (à 400 g) Gläser Tomatensoße mit Oliven und Knoblauch
- 100 g Schlagsahne
- 1–2 TL Zucker
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zucchini putzen, waschen, der Länge nach vierteln und in Scheiben schneiden. Chorizo in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken. Nudeln in 3–4 l kochendem Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) nach Packungsanweisung zubereiten.
- 2.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Chorizo darin unter Wenden 1–2 Minuten kräftig anbraten. Zucchini und Knoblauch zugeben, kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Rotwein ablöschen. Tomatensoße und Sahne zugießen.
- 3.
- Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und 1–2 TL Zucker abschmecken.
- 4.
- Nudeln in ein Sieb gießen, abtropfen lassen und zurück in den Topf geben. Soße zufügen, unter die Nudeln heben und anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 790 kcal