Beschwipster Eisbecher

0
(0) 0 Sterne von 5
Beschwipster Eisbecher Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Dose(n)   (425 ml) Ananasringe oder -stücke  
  • 2   Kiwis  
  • 2   Orangen  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 100 ml   Kirschlikör  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 1 TL   Zucker  
  • 400 ml   Vanille-Eis  
  •     Raspel-Schokolade  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Ananas abtropfen lassen, Saft evtl. dabei auffangen. Ananas evtl. in kleine Stücke schneiden. Kiwis schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Orangen dick schälen, so daß die weiße Haut entfernt wird. Fruchtfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden
2.
Vorbereitete Früchte mit Vanillin-Zucker und Likör oder Ananassaft mischen. In 4 Dessertgläser verteilen und etwas ziehen lassen
3.
Sahne steif schlagen, Zucker dabei einrieseln lassen. Nach Belieben in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen
4.
Aus dem Vanille-Eis mit dem Kugelausstecher oder einem Löffel 8 Kugeln formen (oder in 8 Würfel schneiden). Je 2 Kugeln auf die Früchte geben. Mit Sahnetupfen und Raspel-Schokolade verzieren. Sofort servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved