Beschwipster Eisbecher

0
(0) 0 Sterne von 5
Beschwipster Eisbecher Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (425 ml) Ananasringe oder -stücke 
  • 2   Kiwis 
  • 2   Orangen 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 100 ml  Kirschlikör 
  • 100 Schlagsahne 
  • 1 TL  Zucker 
  • 400 ml  Vanille-Eis 
  •     Raspel-Schokolade 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Ananas abtropfen lassen, Saft evtl. dabei auffangen. Ananas evtl. in kleine Stücke schneiden. Kiwis schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Orangen dick schälen, so daß die weiße Haut entfernt wird. Fruchtfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden
2.
Vorbereitete Früchte mit Vanillin-Zucker und Likör oder Ananassaft mischen. In 4 Dessertgläser verteilen und etwas ziehen lassen
3.
Sahne steif schlagen, Zucker dabei einrieseln lassen. Nach Belieben in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen
4.
Aus dem Vanille-Eis mit dem Kugelausstecher oder einem Löffel 8 Kugeln formen (oder in 8 Würfel schneiden). Je 2 Kugeln auf die Früchte geben. Mit Sahnetupfen und Raspel-Schokolade verzieren. Sofort servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 41g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved