Bethmännchen

Bethmännchen Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 500 Marzipan-Rohmasse 
  • 250 Mandelkerne ohne Haut 
  •     Puderzucker 
  •     Backpapier 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Marzipan mit den Händen etwas verkneten. Aus dem Marzipan auf einer mit Puderzucker bestäubten Arbeitsfläche ca. 25 Kugeln (ca. 1,5 cm Ø) formen. Mandelkerne halbieren. Je 3 Mandelhälften in gleichmäßigem Abstand so an die Kugeln drücken, dass eine kleine Pyramide entsteht.
2.
Auf 1 mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 15 Minuten hellbraun backen.

Ernährungsinfo

25 Stück ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved