Bethmännchen

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stück
  • 500 g   Marzipan-Rohmasse  
  • 250 g   Mandelkerne ohne Haut  
  •     Puderzucker für die Arbeitsfläche 
  •     Backpapier  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Marzipan mit den Händen etwas verkneten. Aus dem Marzipan auf einer mit Puderzucker bestäubten Arbeitsfläche ca. 25 Kugeln (ca. 1,5 cm Ø) formen. Mandelkerne halbieren. Je 3 Mandelhälften in gleichmäßigem Abstand so an die Kugeln drücken, dass eine kleine Pyramide entsteht.
2.
Auf 1 mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 15 Minuten hellbraun backen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved