Bethmännchen

0
(0) 0 Sterne von 5
Bethmännchen Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 500 Marzipan-Rohmasse 
  • 250 Mandelkerne ohne Haut 
  •     Puderzucker 
  •     Backpapier 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Marzipan mit den Händen etwas verkneten. Aus dem Marzipan auf einer mit Puderzucker bestäubten Arbeitsfläche ca. 25 Kugeln (ca. 1,5 cm Ø) formen. Mandelkerne halbieren. Je 3 Mandelhälften in gleichmäßigem Abstand so an die Kugeln drücken, dass eine kleine Pyramide entsteht.
2.
Auf 1 mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 15 Minuten hellbraun backen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved