Biene-Maja-Eis

Zutaten
- 1 Beutel (für 500 ml Wasser) Götterspeise "Waldmeister-Geschmack"
- 75 g Zucker
- 1 (100 g) Beutel Vollmilch Kuchen Glasur
- 8 (à 40 g) Kugeln Aprikosen Crème Eis
- 2 EL bunte Zuckerperlen
- 4 (à 30 g) Kugeln Aprikosen Crème Eis
- 8 (23 g) Eiswaffel Herzen
- 8 Vollmilch Mikado Sticks (Sticks umhüllt mit feiner Schokolade)
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Götterspeisenpulver und 500 ml kaltes Wasser in einem kleinen Kochtopf anrühren und 5 Minuten zum Quellen zur Seite stellen. Zucker zufügen und unter Rühren erwärmen, bis alles gelöst ist (darf nicht kochen).
- 2.
- Götterspeise etwas abkühlen lassen und anschließend auf vier Eßteller verteilen. Götterspeise ca. 6 Stunden in den Kühlschrank stellen. Kuchenglasur im Beutel in kochendheißes Wasser stellen. Nach 10 Minuten vorsichtig herausnehmen, eine Ecke abschneiden, etwas abkühlen lassen und streifenförmig über die 8 großen Eiskugeln geben.
- 3.
- Eiskugeln wieder ins Gefrierfach stellen. 8 Zuckerperlen zur Seite legen, restliche Perlen auf den Tellern verteilen. Aus je zwei großen und einer kleinen Kugel eine Biene auf den Geleespiegel legen, mit je zwei Eiswaffeln, zwei Schokoladen-Sticks und den zur Seite gelegten Zuckerperlen verzieren.
- 4.
- Biene-Maja-Eis sofort servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 610 kcal
- 2560 kJ
- 6 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 101 g Kohlenhydrate
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Foto: Maass