Bienenstich-Apfel

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Zutaten

Für  Personen
  • 50 g   Butter  
  • 50 g   Zucker  
  • 3 EL   Schlagsahne  
  • 50 g   Haselnussblättchen  
  • 2   Äpfel (à ca. 200 g, z. B. Elstar) 
  • 250 g   Vanillepudding im Becher  

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Für die Bienenstichkruste Butter, Zucker, Sahne und Haselnussblättchen aufkochen
2.
Äpfel waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen. Pudding in die Apfelhälften verteilen. Bienenstichkruste auf den Hälften verteilen
3.
Äpfel in eine Auflaufform stellen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten backen. Fertige Äpfel auf Tellern anrichten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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