Bienenstich-Apfel

Zutaten
- 50 g Butter
- 50 g Zucker
- 3 EL Schlagsahne
- 50 g Haselnussblättchen
- 2 Äpfel (à ca. 200 g, z. B. Elstar)
- 250 g Vanillepudding im Becher
Zubereitung
50 Minuten
leicht
- 1.
- Für die Bienenstichkruste Butter, Zucker, Sahne und Haselnussblättchen aufkochen
- 2.
- Äpfel waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen. Pudding in die Apfelhälften verteilen. Bienenstichkruste auf den Hälften verteilen
- 3.
- Äpfel in eine Auflaufform stellen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten backen. Fertige Äpfel auf Tellern anrichten
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 400 kcal
- 1680 kJ
- 5 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 34 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Schmolinske, Armin