Bienenstich-Apfel

0
(0) 0 Sterne von 5
Bienenstich-Apfel Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 50 Butter 
  • 50 Zucker 
  • 3 EL  Schlagsahne 
  • 50 Haselnussblättchen 
  • 2   Äpfel (à ca. 200 g, z. B. Elstar) 
  • 250 Vanillepudding im Becher 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Für die Bienenstichkruste Butter, Zucker, Sahne und Haselnussblättchen aufkochen
2.
Äpfel waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen. Pudding in die Apfelhälften verteilen. Bienenstichkruste auf den Hälften verteilen
3.
Äpfel in eine Auflaufform stellen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten backen. Fertige Äpfel auf Tellern anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 34g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved