Bienenstich-Apfel

0
(0) 0 Sterne von 5
Bienenstich-Apfel Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 50 Butter 
  • 50 Zucker 
  • 3 EL  Schlagsahne 
  • 50 Haselnussblättchen 
  • 2   Äpfel (à ca. 200 g, z. B. Elstar) 
  • 250 Vanillepudding im Becher 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Für die Bienenstichkruste Butter, Zucker, Sahne und Haselnussblättchen aufkochen
2.
Äpfel waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen. Pudding in die Apfelhälften verteilen. Bienenstichkruste auf den Hälften verteilen
3.
Äpfel in eine Auflaufform stellen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten backen. Fertige Äpfel auf Tellern anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved