Bierschinkensalat

0
(0) 0 Sterne von 5
Bierschinkensalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Bund  Radieschen 
  • 1   kleine Salatgurke 
  • 4   Zwiebeln 
  • 400 Bierschinken 
  • 1 Packung (200 g)  Doppelrahm-Frischkäse 
  • 150 Vollmilch-Joghurt 
  • 3 EL  Salatmayonnaise 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 1   kleiner Kopfsalat 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Radieschen und Salatgurke putzen und waschen. Zwiebeln schälen. Alle Zutaten fein würfeln. Bierschinken vierteln und in Scheiben schneiden. Frischkäse, Joghurt und Mayonnaise verrühren. Die vorbereiteten Zutaten untermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Salatblätter waschen, abtropfen lassen und eine Schüssel damit auslegen. Den Bierschinkensalat einfüllen
2.
Schüssel: Schramberger
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved