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Biftéki-Spieße mit Joghurt-Tsatsiki

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Zutaten

Für  Stück
  • 300 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 250 g   Magerquark  
  • 1   Salatgurke  
  • 1-2   Knoblauchzehen  
  •     Salz, schwarzer Pfeffer  
  • 2   mittelgroße Zwiebeln  
  • 1 kg   gemischtes Hack  
  • 1-2 TL   Tomatenmark  
  • 2-3 EL   Paniermehl  
  • 2 TL   getr. Oregano  
  •     Piment u. Kreuzkümmel  
  • 2   Eier , 4-6 EL Öl (Gr. M) 
  •     Zitronenscheiben und Oregano zum Garnieren 
  • 20-24   Holzspieße  

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Spieße ca. 1 Stunde kalt einweichen. Joghurt und Quark verrühren. Gurke putzen, waschen und fein würfeln. Knoblauch schälen, fein hacken. Beides unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und kalt stellen
2.
Zwiebeln schälen, fein würfeln. Mit Hack, Tomatenmark, Paniermehl, Gewürzzutaten und Eiern verkneten. Daraus um die Spieße 20-24 längliche Laibe formen
3.
Im heißen Öl von jeder Seite 4-5 Minuten braten. Spieße evtl. garnieren. Das Tsatsiki dazureichen. Schmecken warm und kalt
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

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