Bimax Grießbrei mit Kiwi

Bimax Grießbrei mit Kiwi Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 0,5 Milch 
  • 3 El  Weichweizen Grieß 
  • 1   gehäufter El Zucker 
  • 2   Kiwis 
  •     nach Belieben Zimt-Zucker-Mischung 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Für den Grießbrei in einem Topf Milch, Grieß und Zucker aufkochen und dabei gelegentlich mit einem Schneebesen umrühren. Den Topf vom Herd nehmen und den Brei 15 Minuten quellen lassen.
2.
Die Kiwis mit Schale halbieren und mit einem Teelöffel das grüne Fruchtfleisch aushöhlen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel ordentlich zerdrücken, bis keine Stücke mehr sind.
3.
Den Gießbrei noch einmal kräftig durchrühren, auf zwei Schälchen verteilen und evtl. mit Zimt-Zucker-Mischung bestreuen. Dazu das Kiwimus reichen.

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 325 kcal

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved