Biografie Rainer Mitze

Biografie Rainer Mitze - rainer_mitze_01_quer
Foto: Rainer Mitze

Name: Mitze

Vorname: Rainer

Geburtstag: 11.01.1947

Geburtsort: Velbert (Deutschland)

Wohnort: Leverkusen (Deutschland), Malta (Malta)

Kochschule:
Rainer Mitze’s Koch-College (in Leverkusen, Thailand und auf Malta), Homepage: www.rainermitze.de

Stationen von Rainer Mitze (Auswahl): Ausbildung zum Koch im Hotel "Rosenhaus" in Velbert ('61 bis '65), Koch in "Alexanders Restaurant" in Wuppertal ('65 bis '76), Koch im Hotel "Bermudiana" auf Bermuda ('68 bis '70), Anstellung als Koch im "Oriental Hotel" in Bangkok ('70 bis '80), Leiter des Vorstandsrestaurant und der Küche der "Bayer AG" in Leverkusen ('80 bis '99)

Familienstand: verheiratet

Bücher (Auswahl): "Kochduell. Exotische Gemüse und Gewürze von A - Z. Tipps und Tricks aus der Profiküche" (2001), "Euro-Asiatisches Barbecue" (2003), "Die Maltesische Mittelmeerküche" (2004), "Die Japan Küche. Traditionell und neu komponiert" (zusammen mit Kiyoshi Hayamizu, 2005)

Homepage: www.rainermitze.de

Rainer Mitze beantwortet das lustige 5-Fragen-Menü .

Kategorie & Tags
Mutti kocht am besten
 

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Community - jetzt anmelden!
 

 

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved