Bircher Müsli mit Papaya

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 25 g   Sonnenblumenkerne  
  • 2   Papaya (à ca. 200 g) 
  • 250 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 4 EL   flüssiger Honig  
  • 100 g   blütenzarte Haferflocken  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, sofort herausnehmen und auskühlen lassen. Papaya schälen, Kerne mit einem Löffel herauslösen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
2.
Joghurt mit 2 EL Honig verrühren. Haferflocken und Sonnenblumenkerne unterheben. Papayawürfel auf das Müsli verteilen und mit 2 EL Honig beträufeln.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved