Birnen-Aprikosen-Drink mit Ahornsirup

Birnen-Aprikosen-Drink mit Ahornsirup Rezept

Zutaten

Für Glas.
  • 1 cl  Ahornsirup (oder Honig) 
  • 2 cl  Zitronensaft 
  • 4 cl  Birnensaft 
  • 4 cl  Aprikosensaft 
  •     Eiswürfel 
  •     halbtrockener Sekt 
  •     Birne und Melisseblättchen 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Ahornsirup und Zitronen-, Birnen- und Aprikosensaft in einen Shaker mit Eis geben und gut durchschütteln. In ein Glas gießen und mit gut gekühltem Sekt auffüllen. Mit einem Birnenspieß und Melisseblättchen garnieren.

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved