Birnen-Carpaccio

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Birnen-Carpaccio Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 Brie Käse 
  • 150 Roquefort-Käse 
  • 5   Birnen 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  • 3 Stiel(e)  Thymian 
  • 3 EL  Preiselbeeren (im eigenen Saft aus dem Glas) 
  • 2 EL  Obstessig 
  • 3   ELWalnussöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1/2 TL  Zucker 
  •     Rosa Beeren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Käsesorten in sehr feine Scheiben schneiden. Birnen waschen, ebenfalls hauchdünn aufschneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Thymian waschen, fein hacken. Preiselbeeren, Thymian, Essig und Öl verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Rosa Beeren würzen. Birnen und Käse auf einer Platte anrichten. Mit der Marinade beträufelt servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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