Birnen-Carpaccio

Zutaten
- 150 g Brie Käse
- 150 g Roquefort-Käse
- 5 Birnen
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Stiel(e) Thymian
- 3 EL Preiselbeeren (im eigenen Saft aus dem Glas)
- 2 EL Obstessig
- 3 ELWalnussöl
- Salz
- Pfeffer
- 1/2 TL Zucker
- Rosa Beeren
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Käsesorten in sehr feine Scheiben schneiden. Birnen waschen, ebenfalls hauchdünn aufschneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Thymian waschen, fein hacken. Preiselbeeren, Thymian, Essig und Öl verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Rosa Beeren würzen. Birnen und Käse auf einer Platte anrichten. Mit der Marinade beträufelt servieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 280 kcal
- 1170 kJ
- 12 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 13 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas