Birnen-Kaltschale mit Eis

Zutaten
- 2 Birnen
- 1 l Birnenfruchtsaftgetränk
- 1 Zimtstange
- 4 Kugeln Vanille-Eis
- 35 g Vollmilch-Borkenschokolade
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Birnen gründlich waschen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Fruchtsaftgetränk und Zimtstange aufkochen, Birnenspalten zufügen und ca. 2 Minuten mitgaren. Suppe erkalten lassen, Zimtstange entfernen. Suppe auf vier Teller verteilen. Je eine Kugel Eis hineingeben, mit zerbröckelter Schokolade bestreuen
- 2.
- Teller: Wedgwood
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Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 240 kcal
- 1000 kJ
- 3g Eiweiß
- 7g Fett
- 37g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas