Birnen-Kaltschale mit Eis

0
(0) 0 Sterne von 5
Birnen-Kaltschale mit Eis Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Birnen 
  • 1 Birnenfruchtsaftgetränk 
  • 1   Zimtstange 
  • 4   Kugeln Vanille-Eis 
  • 35 Vollmilch-Borkenschokolade 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Birnen gründlich waschen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Fruchtsaftgetränk und Zimtstange aufkochen, Birnenspalten zufügen und ca. 2 Minuten mitgaren. Suppe erkalten lassen, Zimtstange entfernen. Suppe auf vier Teller verteilen. Je eine Kugel Eis hineingeben, mit zerbröckelter Schokolade bestreuen
2.
Teller: Wedgwood
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 37g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved