Birnen-Kaltschale mit Eis

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Birnen-Kaltschale mit Eis Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Birnen  
  • 1 l   Birnenfruchtsaftgetränk  
  • 1   Zimtstange  
  • 4   Kugeln Vanille-Eis  
  • 35 g   Vollmilch-Borkenschokolade  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Birnen gründlich waschen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Fruchtsaftgetränk und Zimtstange aufkochen, Birnenspalten zufügen und ca. 2 Minuten mitgaren. Suppe erkalten lassen, Zimtstange entfernen. Suppe auf vier Teller verteilen. Je eine Kugel Eis hineingeben, mit zerbröckelter Schokolade bestreuen
2.
Teller: Wedgwood
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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