Birnen-Preiselbeer-Pancakes

0
(0) 0 Sterne von 5
Birnen-Preiselbeer-Pancakes Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   Eigelb 
  • 1 TL  Butter oder Margarine 
  • 4 EL  Mineralwasser 
  • 30 Mehl 
  • 1/2 TL  Backpulver 
  • 5 Zucker 
  • 1 Prise  Salz 
  •     Öl 
  • 3 (à 5 g)  Birnenspalten 
  • 15 angedickte Preiselbeeren (Glas) 
  •     Minze 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Eigelb und Fett in einer Schüssel verrühren. Mineralwasser unterrühren. Mehl, Backpulver, Zucker und Salz mischen und unter die Masse rühren. Eine beschichteten Pfanne sehr dünn mit Öl ausstreichen.
2.
Teig darin zu 3 Pancakes formen und mit je einer Birnenspalte und 1/2 Teelöffel Preiselbeeren belegen. Pancakes von jeder Seite ca. 2 Minuten goldbraun backen. Mit den restlichen Preiselbeeren auf einer Platte anrichten und mit Minze verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 36g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved