Birnen-Schoko-Pfannkuchen

Birnen-Schoko-Pfannkuchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   Eier (Größe M) 
  • 100 Mehl 
  • 1/4 Milch 
  • 1 Prise  Salz 
  • 3   Birnen 
  • 100 Zartbitter-Schokolade 
  • 4 TL  Butterschmalz 
  • 4 EL  Preiselbeeren 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Eier, Mehl, Milch und Salz mit den Schneebesen des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verrühren. 30 Minuten ruhen lassen. Birnen waschen, trocken reiben und vierteln. Kerngehäuse entfernen. Viertel in Spalten schneiden. Schokolade in Stückchen hacken. 1 Teelöffel Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. 1/4 der Birnenspalten hineinlegen, 1/4 des Teigs darübergeben und goldbraun braten. Pfannkuchen wenden. 1 Esslöffel Preiselbeeren und 25 g Schokostückchen darüber verteilen. Pfannkuchen fertig braten. 3 weitere Pfannkuchen ebenso braten
2.
15 Minuten Wartezeit

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 53g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved