Birnen-Trauben-Müsli

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Zutaten

Für  Personen
  • 1 EL   ungeschälter Sesam  
  • 400 g   Magerquark  
  • 75 ml   Milch  
  • 75 ml   Apfelsaft  
  • 1/2 TL   Zimt  
  • 75 ml   Sanddornsaft  
  • je 150 g   grüne und blaue Weintrauben  
  • 2 (à 150 g)  kleine Birnen  
  • 200 g   6-Korn Flocken  
  •     Minzblättchen zum Verzieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Aus der Pfanne nehmen. Quark, Milch, Apfelsaft, Zimt und Sanddornsaft verrühren. Weintrauben waschen, von den Stielen zupfen, halbieren und nach Belieben entkernen.
2.
Birnen gründlich waschen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. 6-Korn Flocken, Weintrauben und Birne in vier Schälchen anrichten, Quark darübergeben, mit Sesam bestreuen und nach Belieben mit Minzblättchen verziert servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 59 g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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