Birnen-Trauben-Müsli

Zutaten
- 1 EL ungeschälter Sesam
- 400 g Magerquark
- 75 ml Milch
- 75 ml Apfelsaft
- 1/2 TL Zimt
- 75 ml Sanddornsaft
- 150 g grüne und blaue Weintrauben
- 2 (à 150 g) kleine Birnen
- 200 g 6-Korn Flocken
- Minzblättchen
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Aus der Pfanne nehmen. Quark, Milch, Apfelsaft, Zimt und Sanddornsaft verrühren. Weintrauben waschen, von den Stielen zupfen, halbieren und nach Belieben entkernen.
- 2.
- Birnen gründlich waschen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. 6-Korn Flocken, Weintrauben und Birne in vier Schälchen anrichten, Quark darübergeben, mit Sesam bestreuen und nach Belieben mit Minzblättchen verziert servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 380 kcal
- 1590 kJ
- 21g Eiweiß
- 5g Fett
- 59g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Schmolinske, Armin