Birnen-Trauben-Müsli

Birnen-Trauben-Müsli Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 EL  ungeschälter Sesam 
  • 400 Magerquark 
  • 75 ml  Milch 
  • 75 ml  Apfelsaft 
  • 1/2 TL  Zimt 
  • 75 ml  Sanddornsaft 
  • 150 grüne und blaue Weintrauben 
  • 2 (à 150 g)  kleine Birnen 
  • 200 6-Korn Flocken 
  •     Minzblättchen 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Aus der Pfanne nehmen. Quark, Milch, Apfelsaft, Zimt und Sanddornsaft verrühren. Weintrauben waschen, von den Stielen zupfen, halbieren und nach Belieben entkernen.
2.
Birnen gründlich waschen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. 6-Korn Flocken, Weintrauben und Birne in vier Schälchen anrichten, Quark darübergeben, mit Sesam bestreuen und nach Belieben mit Minzblättchen verziert servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 21g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 59g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved