Birnenscheibe mit Roquefort-Quark und Walnüssen

Birnenscheibe mit Roquefort-Quark und Walnüssen Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   Birne 
  • 20 Roquefort Käse 
  • 30 Magerquark 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 4   Walnusshälften 
  • 1   Stiel Kerbel 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Birne waschen und eine schöne Scheibe abschneiden. Roquefort in grobe Würfel schneiden und mit Quark verrühren. Roquefort-Quarkmasse mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Birne geben.
2.
Walnüsse grob hacken und darüberstreuen. Mit Kerbel garnieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved