Birnenscheibe mit Roquefort-Quark und Walnüssen

Zutaten
- 1 Birne
- 20 g Roquefort Käse
- 30 g Magerquark
- Salz
- Pfeffer
- 4 Walnusshälften
- 1 Stiel Kerbel
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Birne waschen und eine schöne Scheibe abschneiden. Roquefort in grobe Würfel schneiden und mit Quark verrühren. Roquefort-Quarkmasse mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Birne geben.
- 2.
- Walnüsse grob hacken und darüberstreuen. Mit Kerbel garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 220 kcal
- 920 kJ
- 11 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Keller, Lilli