Birnenscheibe mit Roquefort-Quark und Walnüssen

2
(1) 2 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 1   Birne  
  • 20 g   Roquefort Käse  
  • 30 g   Magerquark  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 4   Walnusshälften  
  • 1   Stiel Kerbel  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Birne waschen und eine schöne Scheibe abschneiden. Roquefort in grobe Würfel schneiden und mit Quark verrühren. Roquefort-Quarkmasse mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Birne geben.
2.
Walnüsse grob hacken und darüberstreuen. Mit Kerbel garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved