Birnenspalten in Kokospanade mit Schokosoße

0
(0) 0 Sterne von 5
Birnenspalten in Kokospanade mit Schokosoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 Zartbitter-Schokolade 
  • 100 Schlagsahne 
  • 2   reife Birnen 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  • 1   Ei (Größe S) 
  • 2 EL  Mehl 
  • 50-75 Kokosraspel 
  • 2 EL  Öl 
  •     Puderzucker 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Schokolade grob hacken. Sahne aufkochen, vom Herd nehmen und die Schokolade darin schmelzen. Birnen waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Birnen mit Zitronensaft beträufeln. Ei verquirlen.
2.
Viertel in je 3-4 Spalten schneiden. Spalten zuerst in Mehl, dann Ei und dann in Kokosraspel wenden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Birnenspalten bei mittlerer Hitze darin unter Wenden goldbraun braten.
3.
Sofort anrichten, mit Puderzucker bestäuben und mit der Schokoladensoße servieren. Mit Zitronenmelisse verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 32g Fett
  • 29g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved