Biskuit mit Vanillecreme und Granatapfel und Karambole

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Biskuit mit Vanillecreme und Granatapfel und Karambole Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Vanilleschote  
  • 150 g   Schmand  
  • 3 EL   Zucker  
  • 1 EL   Zitronensaft  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 1/4   Granatapfel  
  • ca. 170 g   fertiger Schokoladenbiskuit oder Wiener Boden  
  • 1   Karambole (Sternfrucht) 
  •     Puderzucker zum Bestäuben 
  •     Minze zum Verzieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Vanilleschote aufschneiden, Mark herauskratzen. Mit Schmand, Zucker und Zitronensaft verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Ca. 15 Minuten kalt stellen. Inzwischen mit einem Teelöffel vom Granatapfel die Kerne herauskratzen.
2.
Vom Kuchen evtl. den Rand abschneiden. Biskuit in Dreiecke schneiden. Karambole waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Vanilleschmand, Biskuit und vorbereitete Früchte auf Tellern anrichten, mit Puderzucker bestäuben und mit Minze verzieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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