Biskuit-Nougat-Rollen

Zutaten
- 3 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 120 g Zucker
- 1 Päckcken Vanillin-Zucker
- 45 g Mehl
- 45 g Speisestärke
- 1/2 TL Backpulver
- 250 g Nuss Nugat Creme
- 2 EL Puderzucker
- 2 EL Kakao
- Backpapier
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Eier trennen. Eiweiß, drei Esslöffel kaltes Wasser und Salz steif schlagen. Zucker und Vanillin-Zucker unter Rühren einrieseln lassen. Eigelb unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver sieben und unter die Eimasse heben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) 12-15 Minuten goldgelb backen. Teigplatte auf ein feuchtes Geschirrhandtuch stürzen, Backpapier abziehen, Teigplatte aufrollen. Abkühlen lassen. Teigplatte entrollen. Mit der Nuss Nugat Creme bestreichen. Teigplatte längs halbieren. Jede Teighälfte von der Längsseite her aufrollen. Rollen in vier Teile schneiden. Biskuitrollen mit Hilfe einer Teigkarte jeweils zur Hälfte mit Puderzucker und Kakao bestäuben
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 320 kcal
- 1340 kJ
- 6 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 45 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas