Biskuitboden mit Mandeln

3.666665
(3) 3.7 Sterne von 5

Zutaten

  • 3   Eier (Größe M)  
  • 100 g   Zucker  
  • 75 g   Mehl  
  • 25 g   Speisestärke  
  • 1 TL   Backpulver  
  • 25 g   gemahlene Mandelkerne ohne Haut  
  •     Fett für die Form 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Eier trennen. Eiweiß und 3 Esslöffel kaltes Wasser steif schlagen, dabei Zucker einrieseln lassen. Eigelbe unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen und über die Eimasse sieben. Mandeln zugeben. Mandeln, Mehl und Backpulver unterheben. Masse in eine gefettete Springform (26 cm Ø) füllen und glatt streichen. Biskuit im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 20 Minuten backen
2.
Boden ca. 4870 kJ/1160 kcal. E 35 g/F 34 g/KH 178 g
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 1160 kcal
  • 4870 kJ
  • 35 g Eiweiß
  • 34 g Fett
  • 178 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved