Biskuitboden mit Mandeln

0
(0) 0 Sterne von 5
Biskuitboden mit Mandeln Rezept

Zutaten

  • 3   Eier (Größe M) 
  • 100 Zucker 
  • 75 Mehl 
  • 25 Speisestärke 
  • 1 TL  Backpulver 
  • 25 gemahlene Mandelkerne ohne Haut 
  •     Fett 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Eier trennen. Eiweiß und 3 Esslöffel kaltes Wasser steif schlagen, dabei Zucker einrieseln lassen. Eigelbe unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen und über die Eimasse sieben. Mandeln zugeben. Mandeln, Mehl und Backpulver unterheben. Masse in eine gefettete Springform (26 cm Ø) füllen und glatt streichen. Biskuit im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 20 Minuten backen
2.
Boden ca. 4870 kJ/1160 kcal. E 35 g/F 34 g/KH 178 g
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

  • 1160 kcal
  • 4870 kJ
  • 35g Eiweiß
  • 34g Fett
  • 178g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved