Biskuitrolle bricht nicht

Aus LECKER.de
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 6   Eier  
  • 120 g   Zucker  
  • 90 g   Mehl  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Eier trennen. Eiweiß mit Zucker schaumig schlagen und das Eigelb einzeln unterrühren. Zum Schluss das Mehl. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und den vorgeheizten Backofen bei 180Grad ca 7-10Min. backen
2.
Den Teig nach dem backen zusammen mit dem Backpapier aufrollen und auskühlen lassen. Anschließend das Backpapier abziehen, den Teig mit einer Creme bestreichen, mit Früchte belegen und aufrollen
3.
Oberseite mit Puderzucker bestäuben und mit Schokolade Zickzack förmig verzieren
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved